Afternoon Tea,春天,酒店,甜品,下午茶

Photo credit: 香港朗廷酒店

愈來愈多女生喜歡 Afternoon Tea,其實不一定因為那些甜點有多好吃,而是與一群好友談天說地的氛圍,加上一般來說超級「上鏡」的美點和英式三層架(High Tea 架)令人拍照拍得欲罷不能,心情也變得不一樣。

若你是上述這種可愛女生,香港朗廷酒店即將推出的期間限定長泡芙你不可錯過。

酒店的行政糕餅總廚 Reinhard Lackner 以春天花朵為題,設計了六款帶有粉嫩顏色的長泡芙,包括野芙蓉花、青檬薄荷、芒果蘇特恩白葡萄酒和杏子、馬達加斯加香草、森林漿果及雙重朱古力杏仁口味,幾款動人顏色組合在一起已是一幅柔美精緻的照片。

小提示,假若你於酒店內享用早前介紹過的盛放的玫瑰!Wedgwood 朗廷英式下午茶,同樣可以額外加錢點選這款限定長泡芙。堂食或外賣也可!

按圖看相關圖片。

詳情:

供應日期:2015 年 4 月 13 日至 5 月底

地址:香港朗廷酒店廷廊 (Palm Court)

查詢:2132 7898

更多精彩新聞:

>>走進花花世界:FINDS x GreenGate 北歐下午茶

>>小巧精緻!Pierre Hermé Paris 雲呢拿下午茶

>>全城櫻花熱!博洛尼亞推櫻花美點

>>親手畫 Afternoon Tea!君悅蛋糕繪畫下午茶

期間限定長泡芙 $36

朗廷酒店早前推出的 Wedgwood 英式下午茶

下午茶於酒店內 Palm Court 可享用

Palm Court 重新裝潢後更顯優雅

下午茶器皿均使用由英國出品的 Wedgwood 餐具

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 香港朗廷酒店