Cafe,中環,聯乘

Photo credit: Sogno Cafe+

母親節禮物特集:Ladurée X Ellermann 玫瑰禮盒

於 2007 年成立的香港原創品牌 Fluffy House 最近與中環的 Sogno Cafe+ 合作,推出 Sogno Cafe+ X Fluffy House 聯乘限定美點,為你帶來一陣春日正能量。

Fluffy House 的創作目的,是想讓人們感受到溫暖。呆呆的雲先生、可愛的彩虹妹妹帶有莫名的療癒功能,看著看著確實會令人心情變得輕鬆。

當中,以雲先生以見習廚師身份設計的「雲先生與眾好友的全日早餐」 最有意思。早餐包括:太陽仔香烤煙肉車厘茄、眾好友意式炒薯及野菌、普通熊普通多士、彩虹與雲甘荀青露筍、一舊雲黑松靈 3.7 牛奶炒蛋,以及雲先生最愛雜果拼盤配甜蜜乳酪並新鮮西式沙律菜。想認識一下雲先生所有好朋友的話,這個套餐是必點之選。

備註:店內同時售賣各款 Fluffy House 限量精品。

詳情:
供應期:即日起至2015年6月30日
地址:中環威靈頓街97號威利大廈2D室
價錢:$158. +10% (尚有其他 Fluffy House 餐食,由$88起)

營業時間:
星期一至五:1400 - 1800
星期六:1200 - 1800
星期日:1330 - 1800
星期一至五訂座電話:2757-9878
星期六及日:暫停訂座服務(Cafe 只接受下午茶訂座,詳情請向餐廳查詢。)

更多精彩新聞:

>>母親節禮物特集:Ladurée X Ellermann 玫瑰禮盒

>>從電影啟發設計!日本限量花朵型蜜糖

>>花漾精緻!朗廷推七彩花朵長泡芙

雲先生馬卡龍配雲呢嗱雪糕 $88

人氣必點之選:彩虹妹妹蛋糕 $88

雲先生熱朱古力 $48

泡沫黑松露蟹籽野菌意粉

Fluffy 廚房法國鹹批

小雨滴特飲

雲先生與眾好友的全日早餐

彩虹三文治

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Sogno Cafe+