Cupcake,Sift Patisserie,Christmas,X'mas,朱古力,聖誕,甜品

Photo credit: Sift Patisserie

平日多忍口的女生,每到聖誕這類喜慶節日時,難免想來一點甜的犒賞自己一番。假若甜點不單甜得過分,連造型也如斯可愛,將你的甜品配額使用在「它」之上,也是一件開心事吧。

主打 Cupcake (杯子蛋糕) 的甜點店舖 Sift Patisserie 今年聖誕推出了多款充滿繽紛感覺的甜點,包括以著名 Valrhona 朱古力製造的朱古力慕斯海綿蛋糕、以紅色紅加侖子扮聖誕裝飾的香橙朱古力聖誕樹餡餅等,售價只是$18 至 $380 元不等。每款均令人提早感覺聖誕已到!

按圖看各款 Sift Patisserie 2014 聖誕甜點。

更多精彩新聞:

>>Let It Go!《Frozen》 蛋糕粉嫩登場

>>酒店自助餐特集:頂樓之選

>>DIY 好幫手!卡通及花朵烘焙小工具

>>公開秘密配方!LADURÉE 推中文版馬卡龍食譜書

朱古力慕斯海綿蛋糕 BUCHE ROYALE 每件$48 (每磅 $380)

朱古力慕斯海綿蛋糕 BUCHE ROYALE 每件$48 (每磅 $380)

聖誕馬卡龍 (每件$18)

包括冧酒栗子馬卡龍 (Chestnuts Rum) 和朱古力果仁糖蛋白杏仁馬卡龍(Hazelnuts Macaron)。

曲奇鐵罐禮盒裝 $258

禮盒內有 8 種不同味道曲奇,每盒約 36 至 40 件。

味道包括:

抹茶朱古力碎曲奇、法式牛油曲奇、聖誕乾果朱古力朱古力榛子曲奇、草莓果醬曲奇、法式香料曲奇、伯爵茶年輪曲奇、薑餅人。

杯子蛋榚雪花盒裝 $238

一盒4件裝可選擇各式杯子蛋榚。

GRELOT 椰子慕斯 (每件$48)

聖誕樹(香橙朱古力餡餅 / Sapin De Noel) $48

聖誕雪花盒 $158

一盒3件裝可選擇各式聖誕糕點。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Sift Patisserie