Olivier Elzer ,米芝蓮,Cafe

Photo credit: Seasons Café

要數近年氣勢最強勁的米芝蓮大廚,一定有 Olivier Elzer 的份兒。

祖父曾是俄羅斯沙皇御廚,他不單繼承了祖父對廚藝的天分和熱忱,更以勢如破竹之姿,連續數年為包括有名人飯堂之稱的文華東方酒店 Pierre 餐廳、L'Atelier de Joël Robuchon、以及自立門戶的餐廳 Seasons by Olivier E. 取得米芝蓮星級推介,這份成績表相信很多名廚也望塵莫及。

他這個乘風破浪之勢,似乎有望再延續。事關他已靜悄悄地於自家餐廳 Seasons by Olivier E. 外,擴大他的飲食版圖,開設自成一角的「Seasons Café」!

Cafe 位置正正在餐廳正門對出位置,以供應輕食為主,繼續由他本人親自主理。自家餐廳沒有的三文治、法式 Crepe、自家製法式麵包、傳統法式雞蛋沙律等全部只為 Cafe 這邊而設,皆因他一向想做人人負擔的美食,而非單一的貴價 Fine-Dining 食物。當然,客人如果想要餐廳那邊才有的美食,店員還是會替大家安排的。

除了這般甜心的服務外,小編特別推介的還有店內的法式 Crepe。他專程購入一部製作 Crepe 的機器,以優質韓國士多啤梨、大量新鮮水果等供應共 4 款鹹味及 5 款甜味的 Crepe,也只需 $65 起。暫時只限堂食,粉絲們要快快訂位了!

地址:銅鑼灣恩平道 2-38 號利園二期三樓 308 號舖正門對出位置 (電話:2505 6228)

更多精彩新聞:

>>浪漫來得很簡單:COCO 花漾愛神甜點

>>品味幽香!CIAK - In The Kitchen 意式黑松露

>>優雅迷人!Annick Goutal X The Continental

火腿芝士雞蛋 $65

火腿芝士 $65

香蒜雞肉 $68

朱古力 $68

焦糖香蕉 $68

雜果忌廉 $65

士多啤梨 $68

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Seasons Café