人氣韓國料理School Food 推冬季料理

由開業至今,繼續晚晚大排長龍的韓國輕食料理School Food 推出創意十足的改良版限定冬季料理。喜愛韓風的你不能錯過哦!

School Food 發揮想像力,將數款傳統韓式料理變成特色Fusion,包括將韓國人喜歡在冬天吃的冷麵,以牛肉上湯製成的冰塊,伴以又辣又甜的紅色醬汁醃製的螺肉及乾魷魚,加上女生們喜歡的蕎麥拉麵、豆芽和蔬菜,味道清新。但要留意韓國人嗜辣是真的,完全不能吃辣的你可不能隨便亂點這道冷麵。

School Food 另外再將韓式炒年糕以秘製地獄辣醬及香濃卡邦尼白汁混合,口味只此一家,喜歡韓式辣炒的朋友可以一試。

限定料理還有青陽辣椒豬肉涼麵和軟芝士泡菜鐵鍋飯共4款。由11月15日至2014年2月28日於School Food 全日供應。

elle.com.hk 飲食小貼士:

1. 沒有電話訂枱服務

2. 下午並沒有網民所說的3 點落場時間

3. 沒有固定排籌時間,去到門口要問接待人員。

4. 晚上10 時15分Last Order

5. 號碼過了要重新排隊

6. 有限定交枱時間。一般根據人數而定,約1 小時 15 分至1 小時 30 分不等。

地址:香港銅鑼灣勿地臣街1 號時代廣場13 樓1302 號舖

電話:+852 2480 3666

火焰卡邦尼年糕 $75

火焰卡邦尼年糕 $75

赤螺螺冷麵 $108

赤螺螺冷麵 $108

軟芝士泡菜鐵鍋飯 $92

軟芝士泡菜鐵鍋飯 $92

青陽辣椒豬肉涼麵 $98

青陽辣椒豬肉涼麵 $98

0

Shares

Text by Sze Chow