SEVVA,Christmas,X'mas,聖誕,蛋糕

Photo credit: SEVVA

於鬆軟的雲呢拿雪芳海綿蛋糕上,點綴上粉色糖藝的柔美花朵,令一件蛋糕幻化成甜點中的藝術品,女生們怎能不動心?

這是名媛 High Tea 熱點 S E V V A 今年聖誕的手製新亮點,名為「S E V V A Cake」,蛋糕上面印有著名插畫師 Gladys Perint Palmer 繪畫的著名 S E V V A 場景,加添優雅感。

配合今次聖誕主題推出的還有蛋糕「Let Them Eat Cake」、「THE EMPRESS」及獨家的「L’Esprit de S E V V A」餐具系列等。

「Let Them Eat Cake」蛋糕以法式雲呢拿雪芳蛋糕配搭栗子忌廉、法式杏仁餅及新鮮覆盆子,在朱古力糖皮上直接印有這句 Marie Antoinette 皇后的名句。

「THE EMPRESS」則以一層層士多啤梨、香蕉和朱古力慕絲組成。表面抹上雲呢拿蛋白霜,再以印花朱古力糖皮及優雅的手製糖藝花卉作點綴。

按圖看各款 S E V V A 聖誕蛋糕及餐具系列。

更多精彩新聞:

>>(偽)文青必試!Marimekko X LOG-ON Café

>>姆明阿美陪你進餐!Moomin Café 等位攻略及推介食物

>>難以抗拒!聖誕造型法式可愛甜點

>>Let It Go!《Frozen》 蛋糕粉嫩登場

「L’Esprit de S E V V A」餐具系列

餐具系列包括八套甜品刀叉及蛋糕盛器,「體現出S E V V A的精神和精髓」。該獨家生產的餐具系列備有四款設計,定價介乎港幣16,800至19,800元。

BG AT HOME 居室香氣禮盒

BG AT HOME 的天然芳香蠟燭以金色蝴蝶壓花禮盒盛載,每件定價港幣 750 元。

味道有多款選擇:如肉桂和荳蔻、雞蛋花、薰衣草和薄荷,東方風情、珍貴木材以及白色西柚,再配合芬芳怡人的居室噴霧(港幣520元)。

「THE EMPRESS」蛋糕

「Let Them Eat Cake」蛋糕 $1800

「S E V V A Cake」蛋糕  $1800

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: SEVVA