米芝蓮, 餐廳, 澳門, 荷里活, 設計

米芝蓮指南香港澳門2017》將於11月9日揭盅,我們引頸以待之際,就在一海之隔的澳門,另一盛事亦即將舉行。米芝蓮與權威酒評人Robert Parker的 Wine Advocate將首次合作舉辦晚宴,邀請到7名國際頂尖米芝蓮餐館大廚操刀,為食客帶來難能可貴的味覺體驗。

盛宴當晚,食客不但有口福,同時也大飽眼福。早前入圍奧斯卡「最佳服裝造型設計」獎項、曾為Lady Gaga、麥當娜等設計造型的荷里活設計師Manuel Albarran,為今次晚宴特別構思出「SENSES」-各種刺激感官的元素,引領客人通過五官享受美酒佳餚。充滿藝術氣氛的盛會,大概是不能錯過的一晚吧?

米芝蓮, 餐廳, 澳門, 荷里活, 設計

參與這場星級盛宴的國際頂尖米芝蓮餐館大廚包括澳門御膳房的Guillaume Galliot(2星)、澳門餐廳譽瓏軒的譚國峰(2星)、東京Sushi Kanesaka的金坂真次(1星)、大阪名舖Kashiwaya的松尾英明(3星)、瑞典星级餐館Frantzen創辦人Bjorn Frantzen(2星)和香港Bo Innovation的梁經倫(3星),有「糕點界畢加索」之稱的Pierre Herme也將到場助陣。

米芝蓮》x《Robert Parker Wine Advocate》星級感官晚宴
日期:2016年11月11日
地點:澳門新濠影滙大宴會廳
票價:USD720(HK$5,750,包6道菜晚宴及Robert Parker評薦佳釀)

0

Shares

Text by Seiki Pang