餐廳,時尚

Photo credit: 相關餐廳

Smartphone 年代來臨,多不熟悉潮流玩意的朋友,也養成了「隨時拍照」的習慣。

當大家習慣拍下漂亮別緻的菜色之際,也別遺忘了以下數間城內高雅的餐廳,可都有著匠心獨運的室內設計,一磚一瓦也可成為美麗相片的取景位置呢!

資料由 Louis Vuitton 提供。

更多精彩新聞:

>> Travel to TOKYO with Louis Vuitton 贏取東京時尚之旅

>>發掘城市的美好:Louis Vuitton City Guide

>>漫遊香港:4大文化寶藏之地

文華扒房及酒吧

以充足的光線及偌大的空間提高舒適感,由英國著名設計師 Sir Terence Conran 所設計的文華扒房及酒吧打造出具時尚設計之餘,同時融合傳統俱樂部特色的裝潢。

「Spottly」手機 app 創辦人 Charlotte Chen 更特別喜歡帶一個 Louis Vuitton Alma 小手袋,跟丈夫到這歷史悠久的餐廳享受二人晚餐。

參加遊戲即有機會得到文華扒房及酒吧周日葡萄酒配對晚餐 (2位用)。詳情即按此

地址:中環干諾道中 5 號香港文華東方酒店

 The Pawn

前身是和昌大押的 The Pawn,從復古走到現代空中花園風,無論哪種調調都是拍攝的好題材。

太陽眼鏡品牌 Revé by René 創辦人 Rene Chu 接受《ELLE》專訪時表示,她特別喜歡 The Pawn 具現代風格的室內裝潢和藝術品,她多坐在露台享受日光兼與友人茶聚。

地址:灣仔莊士敦道62號

The Pawn 的獨特設計

餐廳共佔三層,每層的設計都匠心獨運。例如一樓的「Botanicals」 酒吧以繁茂的綠洲作藍本,放置了數百盆小盆栽及一大片綠色植物牆配合主題,同時保留了這幢歷史建築的結構,非常難得。

Sevva

屬名媛 Afternoon Tea 熱點的 Sevva,全店裝潢均由店主郭志怡親自主理,華麗的水晶吊燈、獨特品味的掛牆畫,代表著餐廳的藝術定位。

此外,帶同你的 Louis Vuitton 手袋到 Sevva 餐廳拍攝照片,即有機會贏取 Sevva 蛋糕及下午茶等獎賞。詳情即按此

地址:中環遮打道10號太子大廈25樓

瑪麗皇后蛋糕及路易十四國王蛋糕

Sevva 店主 Bonnie 一向喜歡設計蛋糕,她創作的多款蛋糕如瑪麗皇后蛋糕及路易十四國王蛋糕俘虜相當多粉絲。連名人李嘉欣及李玟也是她粉絲。

Café Gray Deluxe

位於精品酒店 The Upper House 內的 Café Gray Deluxe,裝修靈感來自法國巴黎高級咖啡廳,雖沒有一般精品酒店的富麗堂皇,卻展示著極具質感的典雅。單是這條走上餐廳的扶手電梯,已超具未來感。

而假若這甚具特色的精品酒店引發你的靈感,記緊以相機/手機拍下精彩一刻,參與‪#‎IconsOnTheMove ‬遊戲贏取限量獎賞。詳情即按此

地址:金鐘金鐘道88號太古廣場奕居49樓

Shore

分為「陸上」及「海洋設計風」區域的 Shore,由設計師 Kinney Chan 主理。其中「海洋」區域使用木材和花崗岩等天然材料,配合予人寧靜感的深藍色,打造具大自然風格的裝潢。

當中,散發著時尚氣息的露台更特別適合情侶談心或與好友 Happy Hour。想得到由  Shore 送出的Prosecco 葡萄酒即按此

地址:香港皇后大道中139號the L. place三及四樓

0

Shares

Text by Elle Online Editorial
Photo credit: 相關餐廳