情人節精選:醉人海傍!品嚐浪漫滋味

情人節當日的重點活動,當然是晚上的一頓情人節晚餐。對於餐廳的要求,大部份人最講究的,除了美食,就是氣氛。

位於尖沙咀海傍的Pierside Bar & Restaurant,入夜後可欣賞到中環夜景,甚富情調。

餐廳由即日起至二月尾,推出抱「泡」情人主題晚餐(HK$930/兩位用),以香檳和泡沫為主調,創作了一連串滋味浪漫菜式。

晚餐先來一道「意式薄帶子配黑松露菌凍及香檳油醋」,黑松露菌凍質感爽甜,與帶子味道相配,加入香檳油醋更帶出海鮮的鮮味,頗令人驚喜。緊接的「特濃泡沫蟹湯」把蟹肉打碎炮製而成的濃湯,味道鮮甜,口味幼滑。

情人節精選:醉人海傍!品嚐浪漫滋味

砵酒燴和牛面頰伴香煎鴨肝

主菜方面,除了可以選擇「香煎意大利風乾火腿卷伴安康魚柳配海膽泡沫」,愛牛一族則要一試「砵酒燴和牛面頰伴香煎鴨肝」,牛肉燉得香軟稔滑,配煎得香脆的鴨肝,味道濃郁,配上餐廳精心推介的汽酒,令人吃得非常滿足。

情人節精選:醉人海傍!品嚐浪漫滋味

珍寶草莓梳乎厘

至於甜品方面,餐廳特別炮製了「珍寶草莓梳乎厘」讓情侶們一起享用。梳乎厘的面層做得香脆,甚考功夫,入口香甜微酸,兩人分享恰到好處。

情人節正日餐廳將推出更豐富的套餐(HK$1,314/兩位用),不單添加「黑胡椒紅桑子雪葩」,更會為不同菜式配搭不同口味的香檳,更為完美。

查詢:2738 1188
網址:www.royalpacific.com.hk

0

Shares

Text by Scarlett Woo