Pierre Hermé,   Macaron,聖誕,玫瑰,小圓餅,馬卡龍

Photo credit: Pierre Hermé

送禮者講求的,無非是收禮者興奮的一剎那,尤其當大家處身於講求「網上分享」的年代。今年 Pierre Hermé 的聖誕禮盒必定是最受歡迎的選擇之一。

在巴黎無人不愛的法式甜點店 Pierre Hermé 今年推出的聖誕禮盒由鮮紅的意大利紙張所製作,禮盒中央以立體工藝拼湊出一朵極其盛放的玫瑰,節慶感覺濃厚之餘,更添一份貴族浪漫風。

同時,店舖亦會推出 6 款冬季限量版小圓餅(俗稱馬卡龍/英文為 Macaron),包括極具法式風情的「野生薔薇果、無花果及鵝肝」口味、「白松露及皮埃蒙特榛子」等,讓你放於禮盒中的馬卡龍選擇更多。

聖誕玫瑰小圓餅禮盒詳情:

發售期:2014 年 11 月 24 日起

售價:$760 (可選擇 24 件小圓餅)

分店:中環 ifc 商場 / 尖沙咀海港城商場

查詢:2833 5700

Pierre Hermé Paris 2014 限量聖誕禮盒

售價:$760

薑餅磅蛋糕及紅桑籽果醬 $260

由多種香料(玉桂、丁香、八角、雲呢拿)製成的薑餅碎,每層夾著黑朱古力奶油軟心,外層包裹著黑朱古力,散發著香橙的清新果香。

薑餅磅蛋糕及朱古力奶油軟心 $260

由多種香料(玉桂、丁香、八角、雲呢拿)製成的薑餅碎,每層夾著紅桑籽果醬,外層包裹著黑朱古力,伴有絲絲香橙果香。

冬季全新口味小圓餅- 白松露及皮埃蒙特榛子

柑及蜜餞柑口味

蜜餞栗子及栗子味忌廉口味

青蘋果、獨活草及酸蘋果粒口味

野生薔薇果、無花果及鵝肝口味

朱古力及鵝肝口味

新款朱古力:濃郁的黑朱古力內包裹軟滑焦糖

朱古力奶油軟心融合由Pierre Herme 親自挑選來自馬達加斯加、墨西哥及大溪地的三種雲呢拿,外層灑上可可粉及雲呢拿粉。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Pierre Hermé