香港麗思卡爾頓酒店,酒店,下午茶,甜品,馬卡龍,Macaron,Afternoon Tea,Pierre Hermé Paris

Photo credit: 香港麗思卡爾頓酒店

能獲稱為「糕餅界畢卡索」的 Pierre Hermé Paris,可想而知品牌除了女生最愛的馬卡龍(又名:法式小圓餅)外,其他甜點類出品同類創意無限。

去年品牌於香港麗思卡爾頓酒店開設全新專櫃並合作推出極受女生歡迎的 Afternoon Tea 後,今年決定加碼推出期間限定「Infiniment Vanille 下午茶」,以雲呢拿口味作為主題,配合三種特選的墨西哥、大溪地及馬達加斯加的雲呢拿原豆,研究出小巧精緻的馬卡龍、脆餅泡芙和蛋糕等。主廚更特別準備了三款鹹點,包括煙三文魚卷、青蘋果醬蟹肉三文治和黑松露香菇撻,為你平衡一下甜點所帶來的甜膩,細心非常。

Pierre Hermé Paris Infiniment Vanille 下午茶

日期: 2015 年 4 月 24 日至 5 月 24 日
時間: 下午 3 時 30 分至下午 5 時 30 分
價錢: 港幣 $388 一位
地點: Café 103, 香港麗思卡爾頓酒店 103 樓

更多精彩新聞:

>>全城櫻花熱!博洛尼亞推櫻花美點

>>Have Fun ! 限定復活節甜品/活動推介

>>走進花花世界:FINDS x GreenGate 北歐下午茶

>>親手畫 Afternoon Tea!君悅蛋糕繪畫下午茶

甜點材料經專家嚴選

甜點由日本行政糕點總廚聯同酒店糕點總廚合力研究,嚴選特選三種分別來自墨西哥、大溪地及馬達加斯加的雲呢拿原豆加以改良而成。

Afternoon Tea 中的甜點

Afternoon Tea 中的甜點重點為「雲呢拿忌廉撻」 (Tarte Infiniment Vanilla)。它配上香烤牛油酥脆餅底,以及一層白朱古力香草軟心及雲呢拿蛋糕,還有一層香滑的雲呢拿軟芝士忌廉,味道濃郁。

無敵海景

香港麗思卡爾頓酒店 103 樓的 Café 103 除美食外,更有難得一見的廣闊海景。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 香港麗思卡爾頓酒店