粉嫩浪漫! Pierre Hermé Paris 情人節系列

Hello Kitty 主題 Cafe 專櫃開幕

ELLE.COM.HK 率先披露!巴黎人喜愛的Pierre Hermé Paris推出情人節系列,其中新推出的淺粉紅馬卡龍(Macaron)真的令小編一見傾心。

情人節系列包括限定禮盒、「心印」朱古力及幾款新口味Macaron

3款情人節禮盒設計以代表熱情的鮮紅色為主。每塊「心印」朱古力上亦加上別緻的心型圖案作點綴,小巧而可愛。

新口味Macaron包括粉嫩的玫瑰橙花薑口味、帶有春夏感覺的檸檬奶油口味以及微酸的紅莓蜜餞薄荷奶油口味。

而Pierre Hermé去年10月才在法國推出的「ISPAHAN」甜品書亦將於2月在香港發售。書本包括40個甜品食譜,包括主角Macaron、牛角包、雪葩、撻及果醬。不過,喜歡自製馬卡龍的甜品迷可能會有點失望,因為書本只有法文版,暫未有英文及中文版本。

推出日期:可向店舖查詢。

店舖地址:中環ifc商場/尖沙咀海港城商場

查詢:2833 5700 / 2155 3866

更多精彩內容:

>>春意盎然!Ladurée 新年禮盒及青蘋果味Macaron

>>米芝蓮野菌大師 Régis Marcon 的天然美饌

>>心醉神迷 Bulgari IL CIOCCOLATO 限定

>>Hello Kitty 主題 Cafe 專櫃開幕

玫瑰橙花薑口味Macaron

玫瑰橙花薑口味Macaron

檸檬奶油口味Macaron

檸檬奶油口味Macaron

紅莓蜜餞薄荷奶油口味Macaron

紅莓蜜餞薄荷奶油口味Macaron

3件裝情人節禮盒(港幣105元)

3件裝情人節禮盒

(港幣105元)

6件裝(港幣185元)

6件裝(港幣185元)

特別創作「心印」朱古力系列 (9件裝禮盒,售價港幣195元)

包括雲呢拿軟心朱古力、熱情果牛奶朱古力及ISPAHAN 軟心朱古力

「ISPAHAN」 全新甜品書

有逾40個甜品食譜,並將品牌以往的精美圖片資料、藝術創作及紀念品公開。

粉嫩浪漫! Pierre Hermé Paris 情人節系列

0

Shares

Text by Sze Chow