Macaron Day ! Hello Kitty 限量馬卡龍禮盒

想要這個簡約得來帶點可愛的 Hello Kitty 禮盒嗎?

巴黎人鐘情的馬卡龍專門店 Pierre Hermé Paris 今年為支持「願望成真基金」,將於6月21日(星期六)舉辦「Macaron Day」。

屆時店鋪將僅此一天提供30種不同口味的馬卡龍 (Macaron),你只要捐出港幣20元即可獲贈一件 Macaron

Hello Kitty 今年成為香港「Macaron Day」的活動代言人,圖中可愛的禮盒將於6月1日起公開發售。全港限量200個。每盒價值$790。部分收益將捐贈給願望成真基金

店舖地址:

中環 ifc 商場 / 尖沙咀海港城商場
查詢:2833 5700 / 2155 3866

更多精彩內容:

>>異國情調:Pierre Hermé Paris 田園系列馬卡龍

>>朱古力控必試!Jean-Paul Hévin Chocolatier 朱古力下午茶

>>Limited Edition! Hello Kitty x 富山麵家

>>忌廉皇者!Patisserie Mon cher 進駐海港城

>>透心涼!GODIVA 軟雪糕及綠茶白朱古力凍飲

5月發售的「Jardin Mystérieux 」以秘密材料製作。Recipe只有官方知道!想挑戰味蕾就去試試吧!

6月發售的「Jardin Subtil」以柚子、血橙、檸檬及橘子製成。

7-8月發售的「Jardin sur la Baie d’Ha Long」以椰子、薑、檸檬及新鮮芫荽為材料。

9月發售的「Jardin du Sultan 」以咖啡、橙花及蜜餞橘為材料。

10月發售的「Jardin d’Automne 」以南瓜及粟米為材料。

11月發售的「Jardin d’Automne 」以朱古力、薑餅香料口味的焦糖材料。

0

Shares

Text by Sze Chow