Pierre Hermé Paris ,High Tea,甜品,下午茶,酒店

Photo credit: The Ritz-Carlton

很多人都說:吃甜品的,是另一個胃。

更有趣的是,對於甜品,即使是同類型的馬卡龍 (Macaron、又名法式小圓餅) 還是 Cheese Cake 之類,我們也像是吃不厭似的,每看到漂亮的,仍然想吃上一口。

有著「糕餅界畢加索」名號的法式甜點大師 Pierre Hermé Paris 繼續發揮品牌的創作精神,今次為慶祝新店於香港麗思卡爾頓酒店的開幕,與酒店內的「Café 103」和「The Lounge & Bar」同時推出全新口味的限定下午茶,帶給你 Rose & Coing (玫瑰及榅桲) 、 Mogador (朱古力及熱情果) 口味的馬卡龍和以薰衣草入饌的薰衣草煙三文魚三文治。如果你與小編一樣,想知道什麼是 Coing 和 Mogador,就要立即訂座了。這款情人節限定只做 3 天。

詳情:
Café 103 情人節下午茶
日期:2015 年 2 月 13 日至 15 日
時間:下午 3 時 30 分至下午 5 時 30 分
價錢:港幣 $668 兩位
地點:九龍環球貿易廣場香港麗思卡爾頓酒店 102 樓

The Lounge & Bar 情人節下午茶
日期:2015 年 2 月 13 日至 15 日(每天有 3 個時段可供選擇)
價錢:港幣 $688 兩位
地點:九龍環球貿易廣場香港麗思卡爾頓酒店 102 樓
訂座或查詢:2263 2270 
------------------------------------
Café 103 情人節下午茶

開胃前點
薰衣草煙三文魚三文治
油封鴨肉慕絲撻
黑朱古力豬肉漢堡
櫻花蜜糖忌廉芝士瑞士卷

甜點
Macaron Rose & Coing (玫瑰及榅桲法式小圓餅)
Macaron Mogador (朱古力熱情果法式小圓餅)
茱莉忌廉球
黃梅朱古力杏仁撻
檸檬白朱古力杯
海鹽焦糖開心果蛋糕
-------------------------------------
The Lounge & Bar 情人節下午茶
開胃前點
薰衣草煙三文魚三文治
油封鴨肉慕絲撻
黑朱古力豬肉漢堡
櫻花蜜糖忌廉芝士瑞士卷

甜點
開心果朱古力法式蛋糕
粉紅番石榴杯
Macaron Infiniment Rose (玫瑰花瓣法式小圓餅)
Macaron Chuao (黑加倫子朱古力法式小圓餅)
朱古力千層餅
檸檬薄荷蛋糕
英式鬆餅及提子鬆餅配果醬及奶油忌廉

更多精彩新聞:

>>以舌尖品味時尚!Anya Hindmarch X 置地文華下午茶

>>少甜的選擇:2/3 Dolci 精緻意式甜點

>>極致景觀配美酒!Bar in HK & London

>>華麗偷閒: Bistro 之選 - The Continental

兩款下午茶各有不同

從上面的餐牌可見,兩款下午茶各有不同。

兩者的前點(鹹點)是一樣的,可是下午茶的重點 - 甜點 - 則大相逕庭。無論馬卡龍口味及其他類型的蛋糕亦不同。對此有要求的要注意。

以粉紅色為題

The Lounge & Bar 的情人節下午茶以粉紅色為題,不但配以 Pierre Hermé Paris 招牌法式小圓餅 Infiniment Rose (玫瑰花瓣),其他精緻甜點如「粉紅番石榴杯」、「檸檬薄荷蛋糕」等一同換上甜美可人的粉紅色新裝。

Café 103情人節下午茶

Café 103 推出的朱古力下午茶首度呈獻了法式小圓餅的新口味 – Rose & Coing (玫瑰及榅桲),以及廣受愛戴的Mogador (朱古力及熱情果),另外亦有香橙朱古力泡芙、茱莉忌廉球等。

Pierre Hermé Paris 新店

Pierre Hermé Paris 新店除了鎮店之寶法式小圓餅和朱古力外,亦有法國名廚Christine Ferber 的高級果醬及著名設計師 Patrick Jouin 匠心打造的節慶禮籃。

The Lounge & Bar

Cafe 103

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: The Ritz-Carlton