Pico, 西班牙, 餐廳, 酒吧

西班牙的浪漫、熱情和奔放,與香港內儉又拘謹的都市氣氛形成強烈對比,想一嚐兼體驗這份異國悠閒?編輯有好介紹。

全新的西班牙餐廳Pico,以傳統烹調手法打造一系列正宗西班牙風味菜色,並引入多款西班牙本土新鮮食材,讓你一嚐當地的凍肉火腿、各款地道小菜、自家製麵包及經典甜品等。

另外,餐廳亦提供多款精選西班牙及新世界葡萄酒,亦有充滿拉丁風情的雞尾酒如Sangria、Mojito及Caipirinha等,不失為暢飲消遣的好地方。

環境裝潢方面亦富有特色,包括印有傳統花紋的磁磚、掛滿火腿凍肉的酒吧、牆壁上的西班牙風景名勝照片、以及深沉的實木地板等,簡約而不失優雅。餐廳更設有戶外用餐區,舒適愜意。

來自西班牙南部聖瑪利亞港的餐廳負責人表示﹕「Pico這個字,是西班牙一款傳統麵包的名稱。我們以暖和親切的設計,反映地中海國家熱情奔放的特質,打造一處能品嚐到簡單、新鮮且美味西班牙菜的聚腳點。」

Pico

查詢﹕2366 8355

地址﹕香港九龍尖沙咀東部麼地道68號帝國中心地舖23至27號

更多飲食資訊﹕

>>飲食潮流﹕超現實美食

>>飲食潮流﹕豬肉聯合國

>>飲食潮流﹕全新演繹!南意美味之選

Pico, 美國, 牛肉

美國炭烤牛肉配炒洋蔥及芝士

Pico, 扇貝, 火腿

扇貝火腿卷

0

Shares

Text by Valerie Leung