下午茶,香檳,法國,甜品,酒店,Afternoon Tea, High Tea

Photo credit: 港島香格里拉大酒店

來自法國的 Perrier-Jouet 香檳一向以迷人、優雅的設計與味道,成為香檳界別中女生的最愛。有著「巴黎之花」美譽的 Perrier-Jouet 難得與港島香格里拉大酒店合作,推出名為「Tea for Love」的尊貴下午茶,以多款精緻小點伴以這代表美好的香檳,加上特別為這盛事訂製的限量玫瑰香檳杯,粉絲們必搶!

黑朱古力配士多啤梨香檳慕絲、車厘子芝士香檳蛋糕、芝士雲呢拿香檳布甸卷、香檳醃三文魚配香辣蘿蛋黃醬和鵝肝凍批配蘋果香檳及細葉芹等我下午茶美點均經大廚們細心考慮及試味,確保它們與 Perrier-Jouët Blason Rosé 的清新雅緻互相配合,甚至可更提升香檳的層次才創作出來。 

罕有的是,是次下午茶有兩款可供選擇:一款為正常版下午茶;一款為升級版,你可選擇搭配一支Perrier-Jouët Blason Rosé 玫瑰香檳及得到特別為今次下午茶而設的限量版花花香檳杯一對。一支Perrier-Jouët Blason Rosé 本身已值約 $600 港元,再加上圖中這樣美的限量香檳杯,實在是情人節超值之選!

更多精彩新聞:

>>新鮮即製!熊本熊草莓蛋糕

>>心動在一起:美心 x LINE FRIENDS 甜心禮盒

>>情人節套餐巡禮:Seasons by Olivier E.

>>等到了!一蘭尖沙咀分店即將開幕

「Tea for Love」下午茶詳情

「Tea for Love」下午茶詳情:

價格:

每位港幣 $318 元/兩位港幣 $538 元

尊貴版:(搭配一支 Perrier-Jouët Blason Rosé 玫瑰香檳和一對 Perrier-Jouët 香檳杯)

價格:港幣 $988 元(兩位用)

地址:港島香格里拉大酒店

訂座及查詢:

2820 8560 / 2877 3838 / 2820 8550

限量版 Perrier-Jouët  香檳杯

隨尊貴下午茶套餐贈送。送完即止。

尊貴版下午茶搭配的 Perrier-Jouët Blason Rosé 玫瑰香檳

尊貴版下午茶搭配的 Perrier-Jouët Blason Rosé 玫瑰香檳

下午茶的美點

下午茶的美點靈感源自 Perrier-Jouët Blason Rosé (巴黎之花玫瑰香檳),,以浪漫的粉紅色玫瑰作點綴裝飾,不但融入巴黎之花的經典繪花藝術,更完美渲染甜蜜氣氛。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 港島香格里拉大酒店