忌廉皇者!Patisserie Mon cher 進駐海港城

憑招牌忌廉堂島卷俘虜一眾甜品食家的日本品牌「Mon cher」剛於尖沙咀正式開店「Patisserie Mon cher」。

為慶祝新店開幕,店方推出兩款店鋪限定,包括時令口味 - 櫻花抹茶堂島卷($170) 和堂島班戟芝士卷($165),是銅鑼灣Sogo專櫃買不到的款式哦。

(下續)

櫻花抹茶堂島卷帶著日本的宇治金時的特式,以櫻花味白朱古力忌廉、抹茶忌廉、紅豆以及特製Chantilly(法文:Cream的意思)全部捲進抹茶味蛋糕中;堂島班戟芝士卷則以自家製芝士蛋糕及吉士醬為材料,再於外層鋪上班戟皮,帶有一點法式風情。

新店約有300呎,與銅鑼灣店一樣不設堂食,但售賣的款式比Sogo專櫃多很多,約有30多款甜點,另加茶葉及曲奇等產品。

你亦可於新店預訂你想要的蛋糕,只要2日前親臨門市,就可預訂半磅與1磅的蛋糕。如需預訂更大的,就要與師傅再溝通能否做到。

詳情:
地址: 尖沙咀海港城港威商場三樓3306號舖
電話: 3974 5933
營業時間:1000 : 2200

更多精彩內容:

>>櫻花滋味!Italian Tomato 推日式系列蛋糕

>>必試!Lab Made x Anna Sui 分子雪糕

>>透心涼!GODIVA 軟雪糕及綠茶白朱古力凍飲

>>捨不得吃!美心推復活節盆栽Tiramisu

堂島班戟芝士卷($165) 半條:$85

櫻花抹茶堂島卷($170) 半條:$90

堂島卷 $150 (半條:$80, 單件:$28)

造型參考自日本典型的護身符,希望幸福降臨於顧客身上的「幸福御守」 $29

抹茶栗子蛋糕 $40

堂島朱古力芝士蛋糕 $110

堂島芝士蛋糕 $110

牛奶千層班戟 $250

雙層芝士蛋糕 $120

黑朱古力夾心蛋糕 $42

雲尼拿口味的「我的布甸」 $25

法式杏仁餅 (Macaron) $15

海港城新店外貌

海港城新店外貌

0

Shares

Text by Sze Chow