傳統滋味!意式一口小吃抵港

一直熱愛意大利菜的你,除了愛吃熱門美食如意粉、薄餅之外,又有否試過意大利傳統的Cicchetti?

位於圓方的意大利餐廳Papi,從意大利傳統的Cicchetti(意即「小吃」)取得靈感,提供一系列頭盤份量的意大利菜式。這個全面的菜單包括有多款一口小吃、頭盤、新鮮手造麵條、自家烤爐精選及薄餅。

相關報導:

>> 父親節精選:大廚教「煮」孝敬爸爸!

傳統滋味!意式一口小吃抵港

餐廳供應超過30款一口小吃,當中,編輯推介以傳統意大利方法炮製的「Papi自家手造肉丸」及「香脆烤豬皮配馬斯卡邦尼芝士」,另外,入口即溶的「劍魚刺身配車厘茄及鮮蘆筍」(HK$118)也是不錯的選擇。

傳統滋味!意式一口小吃抵港

除了一口小吃,餐廳亦供應新鮮手造麵條,每天由廚房新鮮製造。當中,「辣蕃茄醬蒜片意式手造粗麵 」(HK$98)及「海膽伴意式手造意大利寬麵」均值得一試。



傳統滋味!意式一口小吃抵港

甜品方面,編輯則推介大廚親手炮製的Gelato意大利雪糕,當中的巴馬臣芝士口味甚為特別(HK$58)



傳統滋味!意式一口小吃抵港

室內設計以暖色調及褐色色系為主、選用淺木色傢俬、牆上以食材作裝飾,讓人有如置身大屋裡的廚房般舒適自在。

查詢:2811 2681

地址:香港港鐵九龍站圓方商場R011店



0

Shares

Text by Scarlett Woo