飲食潮流:全球最高酒吧 嘆夏日Tapas

炎炎夏日,不少人都喜愛放工之後,到酒吧喝杯酒、吃些小食當晚餐,與友人輕鬆地度過晚上的時光。

位於麗思卡爾頓酒店118樓,全球最高的酒吧Ozone在8月份推出全新Tapas小食菜譜,讓客人在海拔490米高處品味亞洲風情小食的同時感受到一抹夏日的喜悅。

飲食潮流:全球最高酒吧 嘆夏日Tapas

主廚Bryan Chin深知香港人愛吃蠔,所以從全球各地挑選了最好的應季生蠔,包括:來自美國的熊本珍珠蠔、宮城至極蠔、歐洲的吉拉得蠔和嘉德益蠔,蠔迷必要一試。

另外,編輯亦推介Bryan新創的幾道夏日菜式。蛋白珍珠薄餅配魚子醬(HK$135),大廚先將蛋黃慢煮,蛋白則利用分子技術形成珍珠包圍著蛋黃,賣相仿如藝術品般精緻。

飲食潮流:全球最高酒吧 嘆夏日Tapas

而蛋黃金槍魚油甘魚棒棒糖(HK$155),由金槍魚和油甘魚交錯形成格仔圖案,是一種視覺和味覺上的雙重享受。

地址:尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場香港麗思卡爾頓酒店118樓

查詢:2263 2270

0

Shares

Text by Scarlett Woo