感受天然!Neal’s Yard Remedies有機花茶

雖然「有機」產品的定義還未有全球公認的具體說法,英國有機品牌Neal’s Yard Remedies由資深草本學家有機花草,按功效及口味調配出不同功效的花茶,並採用可循環的環保物料包裝,獲得英國土壤協會(Soil Association)及美國農業部(USDA)認證,多了實質機構的認證讓人多了一點兒信心。

Neal’s Yard Remedies官方表示,他們的產品100%有機、不採用基因改造成份、茶包未經氯氣漂白處理、除有機清新花茶外不加入咖啡因,希望建立出大家的信任。

草本學家建議,以蕁麻、牛蒡為材料的花茶可排毒;以接骨木花、黃芪、紫錐花為材料的花茶可提升能量,提升氣血循環。

花茶以外,Neal’s Yard Remedies亦有出品美容產品,據說連歌手Kylie Minogue都係忠實粉絲呢。

詳情:
售價:$70 / 盒(18個茶包)
分店:中環/尖沙咀/銅鑼灣/金鐘
查詢:2155 0508

更多精彩內容:

>>崇尚純淨天然!Cafe O 新店開幕

>>Find A Mickey 美心獨家米奇米妮蛋糕

>>寒冬中踢走睡魔!Nespresso 頂級咖啡

>>創造兩個人的回憶!無印良品手造心意

Neal’s Yard Remedies有9款花茶。每款有不同功效。

Neal’s Yard Remedies有9款花茶。每款有不同功效。

易手腳冰冷的女生可選有機能量花茶,改善冰凍體質。

易手腳冰冷的女生可選有機能量花茶,改善冰凍體質。

處理繁忙公事時可飲用有機清新草本茶提升能量水平,活化疲憊心靈。內含天然咖啡因。

Organic Refreshing Tea有機清新草本茶成份:有機薄荷、有機甘草根、有機綠茶。

0

Shares

Text by Sze Chow