超市發售 純天然有機牛肉

當簡單如麵包都被發現有不健康添加物的時候,大家對食物的選擇愈來愈小心。

如果你是嗜吃牛肉的朋友,有機草飼牛肉應該會令你多一個選擇。

全球最具規模的有機食品公司澳洲 OBE Organic 公司所生產的有機牛肉通過美國農業部 (USDA) 的鑒定,同時獲清真(Halal) 認證、符合伊斯蘭教飲食教義。

而一向對牛肉品質更嚴格的澳洲當局,如「澳洲檢驗檢疫局」(AQIS) 授權的有機認證機構「有機食物鏈」(Organic Food Chain) 亦結予他們生產的牛肉有機」認可資格。

他們位於澳洲康乃爾牧場的700 萬公頃土地,讓牛群於曠野自由漫步。而因為與其他農產地區距離甚遠,他們保證土地不受化學肥料的耕種方式污染。

他們於香港出售的產品包括肉丸、牛肉粒、薄切牛肉、肉碎、牛柳條及各種牛扒產品。

銷售點:http://www.obeorganic.com/where-to-buy-obe-products/hong-kong-store-listings/

更多新聞:

>>以舌尖探索 自然無污染的北歐飲食文化

>>米蘭必食三文治 Panino Giusto 登陸 IFC

>>另類川菜登陸 雲南珍菌燉湯滋補首選

>>Häagen-Dazs 可愛萬聖節雪糕蛋糕

0

Shares

Text by Sze Chow