蛋糕

Photo credit: Lady M

自從知道人氣蛋糕店 Lady M 即將於香港開幕後,很多女生望月秋水都在等待更多資訊。官方終於宣佈店鋪將於下星期三(7月1日)正式開張,並發放店內將供應的蛋糕類型!

據悉,香港店開業期間將供應 12 款蛋糕,包括最受歡迎的「原味千層蛋糕」(Signature Mille Crêpes)、「抹茶千層蛋糕」(Green Tea Mille Crêpes),以及期間限定的「檸檬千層蛋糕」(Citron Mille Crêpes)。

除了以上 3 款招牌千層蛋糕外,還有「法式香蕉千層酥」(Banana Mille-Feuilles)、「法式芝士蛋糕」(Gâ teau Nuage) 、「栗子蛋糕」(Gâ teau aux Marron)等,店方表示稍後會陸續供應其他款式及季節限定口味的蛋糕

第二間分店將於聖誕節前開幕。

按圖看 Lady M 香港店所供應的蛋糕資料。

店舖資料:

地址:九龍海港城海運大廈二階 OT 215K 號舖

電話:2873 2356

營業時間:星期日至四 (10am – 9pm),星期五及六(10am – 10pm)

預訂蛋糕:致電海港城店或登入 www.ladymhk.com ,須 3 日前預訂 (7 月 1 日起接受預訂)

更多:

>>(率先睇) 夢幻千層蛋糕!首爾/美國人氣店 Lady M 來港開業

>>雪糕也走巴黎風!Häagen-Dazs 推皇室奶茶味雪糕+下午茶

蛋糕

原味千層蛋糕

$680 / 9 吋,$450 / 6 吋,$68 / 一件

為網上粉絲推介、亦是店內最受歡迎的招牌口味。每層班戟之間塗滿鮮忌兼,面層是金黃色的焦糖,味道香甜而不膩。

蛋糕

抹茶千層蛋糕

$750 / 9 吋,$480 / 6 吋,$75 / 一件

以日本入口的頂級抹茶,調製成抹茶口味的忌廉。

面層灑上綠茶粉,令每層班戟之間滿溢清新的抹茶滋味。

蛋糕

法式香蕉千層酥

$680 / 9 吋,$68 / 一件

酥皮做得鬆化,餡料有大件的香蕉肉,香甜濃郁。頂層用酥皮排列成立體的千層,旁邊則是酥皮脆粒,將傳統千層酥以全新形態展現,層次更豐富。

蛋糕

檸檬千層蛋糕

$750 / 9 吋,$75 / 一件

以新鮮檸檬汁製成清新的忌廉,面層鋪上自家糖漬的檸檬蜜餞,為檸檬的清酸滋味多添一分甜蜜。

蛋糕

法式芝士蛋糕

$680 / 9 吋,$68 / 一件

獲外國多間傳媒選為「紐約最佳芝士蛋糕」。脆身餅底混以日本頂級肉桂粉;餡料以美國入口的忌廉芝士製作;面層是滑嫩酸忌廉,芝士味濃郁而不膩。

蛋糕

栗子蛋糕

$620 / 9 吋,$62 / 一件

用法國栗子製作,堅果味道馥郁而不會過甜。原味的海綿蛋糕底則是口感鬆軟,給予輕盈的口感。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Lady M