幸福的滋味!灘萬全新壽司系列

以精緻料理著名的灘萬日本料理推出全新「風水幸福壽司」系列,以易經內有關「陰陽」及「五行」的學說,設計出有趣的新壽司。

壽司包括深海池魚、金槍魚、平目魚、象拔蚌、甜蝦等食材,新上任的日本壽司大廚古山正美巧手精製了以「太極」為題的太極壽司飯及手卷等;你更可按個人喜好加入金槍魚、海膽等食材。

壽司大廚希望大家五官及五感均能感受到精心設計的顏色及味道所象徵的「幸福滋味」。

日本大廚古山正美今年3月正式加入灘萬日本料理。他曾於連鎖百年老店Sushi Sei、Abe壽司及大阪新大谷酒店Isshin 壽司餐廳等工作。

地點:九龍香格里拉大酒店灘萬日本料理

更多精彩內容:

>>野菌魔法!Sushi To By Harlan Goldstein 試業

>>健康典範!當造甘甜白露筍

>>布根地初夏散芬芳:Floral Burgundy Summer

>>Macaron Day ! Hello Kitty 限量馬卡龍禮盒

風水幸福壽司系列

風水幸福野菜壽司

太極壽司飯

自家製風水幸福手卷

風水幸福卷

風水幸福壽司

0

Shares

Text by Sze Chow