聖誕節精選:咖啡迷必嚐!限量版新口味

每年聖誕期間,Nespresso都會推出限量版口味,今年的Limited Edition系列(每筒HK$63)包括了三款不同果仁味道的咖啡,分別是椰子、榛子和夏威夷果仁。

三款味道之中,編輯最喜歡榛子新口味。 稍經烘焗的榛子結合 Livanto咖啡後,猶如杏仁糖溶於口中, 味道恰到好處。至於夏威夷果仁口味則顯細緻圓潤,散發著清新柑橘香味,頗叫人驚喜。

聖誕節將近,如果好友是咖啡迷,不妨考慮揀選Nespresso 最新型號的 U 咖啡機(HK$1,688)作聖誕禮物。U 咖啡機特設可調較式儲水箱,底盤可180度無縫滑動,使咖啡機形狀隨意變化,配合家居的設計要求。

U 咖啡機更設有智能介面,可記錄最常沖調的咖啡,包括 Ristretto咖啡、濃縮咖啡或長杯咖啡,備有奶油白色、亮麗黑色、純灰色和鮮橙色四色作選擇。

銷售期:即日至2013年初

查詢:www.nestle-nespresso.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo