飲食潮流:限量!私人咖啡食譜書

香港有不少咖啡迷,不分早午晚都無咖啡不歡。愛咖啡的你,又有沒有想過會把咖啡入饌,親手烹飪一系列的美味菜式呢?

早前,Nespresso宣布將會推出全球首本、非賣品的限量咖啡食譜書,由本港九位當紅美食名家包括:綽號「廚魔」的梁經倫、Harlan Goldstein、余偉經、William Girard、黎有甜、Esther Sham等等,聯同Nespresso精心創製出30款以咖啡製成的全新菜式,讓大家發掘咖啡作為美味飲品之外,還可以作為每日各餐菜式的食材。

飲食潮流:限量!私人咖啡食譜書

書內食譜不乏創新嘗試,例如Indriya銀鱈魚、香菇咖啡米漢堡及法式咖啡飛碟,晚餐方面,菜式如一口和牛、鵝肝和咖啡燴牛膝等,都頗叫人驚喜。

提提你,由2012年9月1日起,Nespresso 俱樂部會員將可到國際金融中心或圓方的 Nespresso 專門店索取,先到先得。

0

Shares

Text by Scarlett Woo