呷一口超濃咖啡  趕走陰天壞心情

看張小嫻筆下的愛情故事,你會發現咖啡的出場率之高,在在地告訴你:女人、愛情與咖啡似乎脫不了關係。

而近年努力推介大家「在家簡單做咖啡」的Nespresso 最近正式推出Kazaar 與 Dharkan 兩款口味極濃的頂級咖啡

細心的Nespresso 粉絲會知道,Kazaar 頂級咖啡其實曾於早年推出過不止一次的限量版,所以今次證明Nespresso 是想幫濃烈咖啡系列增添新成員。

兩隻新口味均超越 Nespresso咖啡強度等級(以往強度等級為1至10),包括強度為12的 Kazaar 頂級咖啡以及強度為11的 Dharkan 頂級咖啡

Kazaar 頂級咖啡混合來自危地馬拉及巴西的Robustas 品種的咖啡豆及頂級Arabica 品種的咖啡豆。

為了Kazaar 頂級咖啡Nespresso 選擇了Robustas 的 Conillon 咖啡豆。為避免咖啡味過於苦澀,特別採取順滑的乾燥方式及分離式烘焙技術,以防止咖啡豆過度烘焙。再加入來自巴西Cerrado 地區的 Arabica 咖啡豆,令咖啡散發圓潤香甜的芳香,質感更加順滑。

而Dharkan 頂級咖啡則由拉丁美洲與亞洲的 Arabicas 水洗咖啡豆混製而成。經長時間低溫烘焙,口感幼滑且濃郁;其獨具個性的口感透出陣陣烘烤香,略帶朱古力粉的苦澀與穀物清香。
每筒咖啡粉囊套裝:$ 59 元
相關新聞:
>>免費試飲全新榛子味 BAILEYS
>>推介葡萄酒 x 雪糕 盛夏完美配搭
>>清新消暑!Finds夏日歐陸下午茶

強度為11的 Dharkan 頂級咖啡

強度為11的 Dharkan 頂級咖啡

強度為12的 Kazaar 頂級咖啡

強度為12的 Kazaar 頂級咖啡

Nespresso 用的可回收咖啡膠囊

Nespresso 用的可回收咖啡膠囊

0

Shares

Text by Sze Chow