Nespresso,咖啡

Photo credit: Nespresso

在一個慵懶的早上,為自己沖泡一壺香氣四溢的咖啡,讓香氣慢慢喚醒身體每一吋神經,應該是最具電影感的畫面。隨著科技發展,一個小巧家用咖啡機已經是很多上班一族必備的電器。你尚未找到適合你的那個? 你可以考慮一下 Nespresso 剛推出的全新 Lattissima Touch 咖啡機。

此機體積細小,高度只有約 25 cm,約一個保溫水瓶的高度,就可沖出 6 款包括 Ristretto、 濃縮咖啡、長杯咖啡、Latte Macchiato、Cappuccino 與奶泡,前後不用 20 秒便可享受到屬於你自己口味的咖啡。這種節奏太適合香港人了吧!

按圖看 Nespresso Lattissima Touch 咖啡機詳細資料。

更多精彩新聞:

>>愈素愈方便!Prune Organic 素食到會服務

>>價值千金!世上最昂貴的純朱古力

>>母親節禮物特集:Ladurée X Ellermann 玫瑰禮盒

>>愛上鑄鐵鍋:簡單易學食譜書

基本資料

重量 : 4.5 公斤 高度 : 25.8 CM 總體積:17,3 x 25,8 x 32cm

售價:$3688

銷售點:全球 Nespresso 專門店、網上專門店 www.nespresso.com、Nespresso  客戶服務中心,以及指定銷售點。

輕按一鍵便可沖泡 6 款選項中任何一項

Lattissima Touch 共有三色:圖為紅色版本。

白色版本

全新推出 Monsoon Malabar 咖啡

全新推出的 Monsoon Malabar 咖啡咖啡強度為 8。特別適合以 25 毫升的 Ristretto 或 40 毫升的濃縮咖啡份量享用。

Monsoon Malabar 每筒 $67

品牌咖啡師亦建議把 Monsoon Malabar 調製成Cappuccino,讓咖啡的味道變得均衡,更能品嚐到穀物、餅乾、木材與堅果芳香。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Nespresso