飲食潮流:你的私人咖啡沖調師

無論工作多忙碌,喝一口咖啡放鬆一下總是少不了的。

NESCAFÉ®新推出了兩款咖啡機,不消一分鐘便可輕易沖泡出各款冷熱飲料,讓你在繁忙的生活中也可享受到一杯高質素的咖啡

兩款咖啡機分别是Circolo flow-stop 和Genio,備有智能份量調控,可根據膠囊指示預設口味,或隨個人喜好自行調較沖調份量,然後沖泡出各款飲料,包括意大利泡沫咖啡、奶泡咖啡、朱古力咖啡及濃黑咖啡等。

電話﹕2179 8888

相關報導﹕

>>飲食潮流:到圖書館喝咖啡

>>飲食潮流:新口味咖啡雞尾酒

>>飲食潮流﹕夏日果香咖啡

飲食潮流:你的私人咖啡沖調師

NESCAFÉ Dolce Gusto Genio咖啡

纖巧時尚的設計備有酷黑色和鈦金屬色以供選擇,機身輕巧,附有650ml活動式水箱、操作簡易,可輕易沖泡出多款冷熱飲料。($1,490)

飲食潮流:你的私人咖啡沖調師

NESCAFÉ Dolce Gusto Circolo flow-stop咖啡

流線型的圓形機身設計,配有金屬紅和鈦金屬兩色選擇。咖啡機擁有特大1.3 L儲水箱及可調節高度的滴水盤,同時備有LED燈照明,可沖出多款高質素的香濃咖啡或其他冷熱飲料。($1,990)

0

Shares

Text by Valerie Leung