Bigbang, G-Dragon,太陽,ROOMMATE,徐康俊

Photo credit: Internet

繼早前登陸香港的「檸檬瓶」後,最近曝光率最高的是名為「My Bottle」及「Promise Me」的透明膠水樽!

多得 Bigbang G-Dragon太陽、《ROOMMATE》男星徐康俊及韓劇《TROT 戀人》等的廣告式植入,韓國最新潮流是自攜這兩款水瓶,加入喜歡的飲品或水果外出。

與「檸檬瓶」一樣,這兩款水瓶最著重安全性,強調使用的物料材質最好,例如使用不含BPA (雙酚A)、可承受 -20 至 100 度溫度的 Tritan (共聚聚酯)。

「My Bottle」於日本公司「Today's Special」熱賣,風潮迅速直捲韓國。韓國公司將之改良,變成加入茶隔的「Promise Me」,立即位位韓國紅星一人一個。

香港暫未有官方代理消息。粉絲可先到官網研究一下或找本地代購。

Today's Special 官網:http://www.todaysspecial.jp

更多精彩新聞:

>>Running Korea! 輕鬆玩轉韓國

>>飲食兼瘦身潮流?Detox Water 的真相

>>一度斷市!Citrus Zinger 檸檬瓶抵港

>>強勢回歸!Super Junior 新曲登排行榜榜首

其他用家紛紛上載自家水瓶外出拍照的相片

其他用家紛紛上載自家水瓶外出拍照的相片

官方相片

官方相片

兩款瓶子均可盛載開水及新鮮水果

兩款瓶子均可盛載開水及新鮮水果

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Internet