飲食潮流:Michael Jackson 25週年可樂紀念罐

Michael Jackson這位King of Pop雖然已經離世多年,但世界各地的歌迷仍然對他十分懷念,並會四出搜羅他的相關紀念產品。

為紀念Michael Jackson專輯《BAD》發行25周年,百事可樂早前於美國及中國推出Michael Jackson 25週年百事可樂紀念罐,向這位被譽為流行音樂之王(King of Pop)的一代巨星米高積遜作致敬。 而香港即將於6月6日推出這款百事可樂紀念罐的繁體字版,MJ迷相信應該會認為極具收藏價值。

紀念罐除了印有Michael Jackson 「King of Pop」字樣及專輯《BAD》25周年之標記外,MJ之經典舞步亦猶如活現在罐上,突顯這位超級天王的音樂舞蹈方面才華,勾起樂迷無限回憶。

銷售點:全線7-11便利店

0

Shares

Text by Scarlett Woo