浪漫到暈!美心情人節甜品系列

繼Hit 爆的彩虹系列和上個月的Hello Kitty 聖誕系列後,美心西餅推出令人心動的情人節蛋糕!

為迎接即將來臨的中西情人節美心西餅推出全新的「玫瑰之都」、「情人之吻」以及「戀愛故事甜品盒」。

「玫瑰之都」上有三層漸變的粉紅色忌廉,忌廉形狀更如同一顆顆粉紅色玫瑰花朵,就好像從童話故事中走出來的道具一樣,漂亮得不像真的。

另外更新增Mickey & Minnie「心深相愛」小甜品,可愛度爆燈。

而大熱的彩虹系列更加上3粒心型Macaron,喻意「I Love You」。

詳情:

發售日期:2月4日起

價格:約$28-$128

查詢:2743 3311 

網頁:http://www.maximscakes.com.hk

(按下圖續看各甜品介紹)

更多精彩內容:

>>提高「可Like性」!情人節晚餐地點推介

>>無可抗拒的高貴!Armani/Dolci 情人節朱古力

>>女生甜心!Paul Lafayet 限定心型馬卡龍

>>粉嫩浪漫! Pierre Hermé Paris 情人節系列

玫瑰之都 Rose Garden (原價$128)

襯托中間夾著士多啤梨果肉的鬆軟海綿蛋糕,加上紅桑子味脆果。

推廣日期: 2月4-28日

法國CACAO BARRY 朱古力 情人之吻 French Kiss 原價$128

以法國頂級朱古力CACAO BARRY製造。 白朱古力及粉紅朱古力打造雲石朱古力外層 ; 內層以紅桑子果凍、榛子朱古力忌廉、雲喱拿焦糖布丁及海棉蛋糕。

推廣日期: 2月4-27日

Mickey & Minnie 心深相愛甜品(原價$28)

以士多啤梨啫喱、士多啤梨慕絲及意大利奶凍Panna Cotta 組成。

推廣日期: 2月4-28日

迷你心之彩虹Heart Rainbow Mini (原價$178)

附上3 顆Macarons 及彩虹棉花糖。

推廣日期: 2月4-16日

戀愛故事甜品盒 ( 原價$78 )

士多啤梨慕絲配上士多啤梨果凍,帶點微酸 ; 朱古力慕絲配上朱古力脆珠。

推廣日期: 2月4-16日

0

Shares

Text by Sze Chow