Frozen,迪士尼,電影,蛋糕,美心

Photo credit: 美心西餅

迪士尼電影《魔雪奇緣》(Frozen) 主題曲「Let It Go」是近年最 Hit 的英文歌相信大家不能否認,當大人小朋友都認識的時候,美心推出愛莎女皇和安娜公主的蛋糕還會讓人驚訝嗎?

像真度近乎 100% 的愛莎女皇 3D 蛋糕,以忌廉變成她身上閃亮的藍色長裙,加上限量發售 500 個的蛋糕會附送 MATTEL 愛莎公仔及愛莎潮流服飾乙套,索價 $1,280 。即日開始接受預訂。

安娜、雪寶、基斯托夫亦是今次的主角之一,她們身處於以藍色忌廉製造的雪白森林情境蛋糕中,加上白色雪花作為襯托,如同呈現戲中的冰雪情節。

按圖看各款美心西餅 X 迪士尼《魔雪奇緣》蛋糕及甜品系列。

更多精彩新聞:

>>小女生最愛!魔雪奇緣角色陪大家過聖誕

>>胡迪回來了!動畫《反斗奇兵 4》落實開拍

>>DIY 好幫手!卡通及花朵烘焙小工具

>>聖誕之選:馬莎英式薑餅人及特式食品

愛莎女皇3D立體蛋糕 $1,280

全港限量發售 500 個。

附送 MATTEL 愛莎公仔及愛莎潮流服飾乙套。詳情可向店舖查詢。

即日起接受預訂。

取餅日期:2014 年 11 月 28 日 - 2015 年 1 月 31 日

愛莎與雪寶白色冬日 $288 / 磅

全港限量發售 900 個。附送 MATTEL 愛莎,雪人雪寶及漢斯王子公仔。

即日起接受預訂。

取餅日期:2014 年 11 月 28 日 - 2015 年 1 月 31 日

安娜與基斯托夫冰雪之旅 $288 /磅

全港限量發售 900 個。附送日版 MATTEL 愛莎,基斯托夫及馴鹿公仔。

即日起接受預訂。

取餅日期:2014 年 11 月 28 日 - 2015 年 1 月 31 日

(門市現貨) 1.5 磅雜果蛋糕  $288

即日起接受預訂。附送Elsa & Anna旋轉玩具及圍邊貼紙。

Frozen 朱古力慕絲水晶世界甜品杯  $42

別注版 Frozen 水晶球,附送 Frozen 匙羹。

Frozen 白朱古力慕絲水晶世界甜品杯  $42

別注版 Frozen 水晶球,附送 Frozen 匙羹。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 美心西餅