Marks & Spencer, 低卡路里, 零食, 飲食

繁重的工作每天都做不停,間中吃一點點零食也是減壓的好方法。

可是,對於愛美的女生來說,零食是致肥元兇,又怎能隨便放進口裡!想食得健康同時滿足口腹之慾?以下的低卡路里小食,是很不錯的選擇。

Marks & Spencer「不內疚小食」系列的糖果及鹹味小食全部經過份量控制,每小包都低於150卡路里,讓你能享受可口的零食之餘,同時輕鬆計算卡路里。

一系列的小食包括﹕草莓乾白朱古力拖肥爆谷、朱古力胡桃拖肥爆谷、乳酪乾提子、馬達加斯加雲呢嗱脆皮夾心朱古力、牛奶朱古力脆粒外層包裹著馬達加斯加雲呢嗱夾,及迷你牛奶朱古力脆餅。

Marks & Spencer中環旗艦店

地址﹕中環皇后大道22至28號中匯大廈地庫至一樓

電話﹕2921 8323

更多飲食資訊﹕

>>來自日本的誘惑!Baby Mon Cher蛋糕店

>>蛋糕口味!GODIVA限量版松露巧克力

>>清新驚喜!La Maison du Chocolat春季甜品

牛奶, 朱古力

鬆脆餅乾配上朱古力奶油及脆粒,最外層由香滑的牛奶朱古力包裹著,口感一流。

朱古力

牛奶朱古力脆粒外層包裹著馬達加斯加雲呢嗱夾心,小小一條,作為辦公室小食最適合不過。

乳酪, 提子

薄薄的乳酪包著提子乾,是相當新鮮的配搭,外面酸甜內裡煙韌。

朱古力, 拖肥, 爆谷

在香脆可口的拖肥爆谷表面,灑上一層香濃的比利時朱古力及胡桃。

草莓, 朱古力, 拖肥, 爆谷

在香脆可口的拖肥爆谷的表面,灑上一層薄薄的白朱古力及草莓碎。

0

Shares

Text by Valerie Leung