飲食潮流: 漢堡迷必試  迷你手撕漢堡

迷你手撕漢堡套餐共有五款口味。(HK$88/套)

香港人愛吃美式食品,當中漢堡包更是你我從小吃到大的滋味美食之一。

香港人愛吃美式食品,當中漢堡包更是你我從小吃到大的滋味美食之一。

香港文華東方酒店的Café Causette將於 3月12 日至25日期間,於晚餐時段推出迷你手撕漢堡套餐,漢堡迷必要捧場。

五款手撕漢堡食材配搭甚有心思,包括:豬肉手撕漢堡、慢煮牛肋排手撕漢堡、羊肩肉手撕漢堡、穀飼雞腿肉手撕漢堡及鮮蠔配豬肉漢堡。大廚先以特製醬料將肉類醃好,然後透過慢烤方式,鎖住肉汁,最後將烤好的肉片以人工手撕的方式逐條撕出,令手撕漢堡的味道別具風味。

提提你,用餐完畢後, 餐廳將邀請大家到其官方Facebook專頁,為最喜歡的手撕漢堡投票,被選為最受歡迎的兩款漢堡,將於4月2日起保留到菜單上,而其中三位投票者,將獲贈Café Causette手撕漢堡及飲品禮券,與朋友一同分享美食。

活動詳情:

www.facebook.com/MandarinOrientalHongKong

地址:中環干諾道中5號香港文華東方酒店
查詢:2825 4005

0

Shares

Text by Scarlett Woo