來一點鹹點!文華東方不一樣的High Tea

令女生們每個Weekend都很忙碌的High Tea活動,終於有一點男生元素。拉男友一起品嚐時又有藉口了。

五星級大酒店香港文華東方推出了以「Gentleman」為概念的High Tea,包括:「尊尚下午茶」及「尊尚美點」兩款。比對一般以甜點為主的High Tea,這兩款提供多了鹹點 - 包括迷你豬肉漢堡、法式松露烤芝士火腿三明治、燒牛肉配約克郡布甸、豬肉批、煙三文魚麵包圈、威爾斯芝士烤麵包、法式松露烤芝士火腿三明治。

(下圖續)

坐在充滿格調又舒適的皮革座椅和紅木餐桌中,望著雪茄形狀的朱古力享受High Tea,又是另一番體驗。

與一般提供Coffee or Tea的High Tea不同,這兩款提供的飲品是冰凍的啤酒,而且是用上文華東方馳名的銀製酒杯盛載。

喜歡再來一點新意?你亦可選擇另加港幣40元把啤酒升級至烈酒麥卡倫12年威士忌。

詳情:
地點:香港文華東方酒店「千日里」及「船長吧」
定價:「尊尚美點」每人港幣238元/「尊尚下午茶」每人港幣328元
供應期:2014年3月10日起

供應時間:
(船長吧)星期一至星期六下午2時30分至5時
(千日里)星期一至星期五下午2時30分至5時

訂座:2825 4006 / 2825 4009

更多精彩內容:

>>清酒現代主義:Sake Modernism

>>牛角包粉絲必試!Urban Bakery Works Croissant

>>NET-A-PORTER x Café Gray Deluxe 英式下午茶

>>感受天然!Neal’s Yard Remedies有機花茶

「尊尚美點」High Tea Set 包括迷你豬肉漢堡、法式松露烤芝士火腿三明治、英式批,以及雪茄形狀的朱古力,定價每人港幣238元

「尊尚美點」High Tea Set 包括迷你豬肉漢堡、法式松露烤芝士火腿三明治、英式批,以及雪茄形狀的朱古力,定價每人港幣238元。

「尊尚下午茶」High Tea Set 包括燒牛肉配約克郡布甸、豬肉批、煙三文魚麵包圈、威爾斯芝士烤麵包、法式松露烤芝士火腿三明治,以及多款文華餅店的精緻美點,如朱古力布朗尼蛋糕、蘋果批和雪茄形狀的朱古力。定價每人港幣328元

「尊尚下午茶」High Tea Set 包括燒牛肉配約克郡布甸、豬肉批、煙三文魚麵包圈、威爾斯芝士烤麵包、法式松露烤芝士火腿三明治,以及多款文華餅店的精緻美點,如朱古力布朗尼蛋糕、蘋果批和雪茄形狀的朱古力。定價每人港幣328元。

香港文華東方酒店「船長吧」設計典雅

香港文華東方酒店「船長吧」設計典雅

香港文華東方酒店「千日里」餐廳英倫味甚重

香港文華東方酒店「千日里」餐廳英倫味甚重

0

Shares

Text by Sze Chow