微涼春日 品嚐文華東方日本清酒宴

很多國家也有釀製清酒,中國、韓國、日本等。當中,以日本出產的清酒最備受推崇,全因其在香氣、味道、釀造方法等各方面均獲得高度評價,味道清而醇厚而著名。

酒店從眾多的日本清酒當中揀選了數款優質清酒包括南部美人大吟醸、玉川雄町純米吟醸等,配以限定七道菜的晚餐。晚餐食材包括中蝦、金鯛魚及宮崎牛等。

最近文華東方酒店推出日本清酒宴,如果你像鄭秀文一樣喜歡清酒,或是想輕輕品嚐一下它的味道這次是個好機會。

日本清酒宴菜單:

黑魚籽科甲乳豬、海蜇鹵水鮑魚、柚子醋小青瓜 (配出羽桜 咲 有機純米酒)
清酒醉生中蝦 (配南部美人 大吟醸)
珊瑚帶子蒸豆腐 (配天寿 鳥海山 純米大吟醸)
辣汁香蔥金鯛魚 (配玉川 雄町 純米吟醸)
春苗宮崎牛扒 (配出羽桜 出羽燦燦 純米吟醸酒)
海味野菌舞茸燴飯 (配七田 山廃 純米)
香芒布甸 (配南部美人 愛山 純米吟釀)
美點精選

詳情:
定價:每位港幣1,688
供應期:3月31日至4月4日
地址:香港文華東方酒店25樓文華廳
查詢:2825 4003 或電郵至 mohkg-manwah@mohg.com

更多精彩內容:

>>異國情調:Pierre Hermé Paris 田園系列馬卡龍

>>期間限定:米芝蓮套餐By Gold by Harlan Goldstein

>>來一點鹹點!文華東方不一樣的High Tea

>>清酒現代主義:Sake Modernism

>>牛角包粉絲必試!Urban Bakery Works Croissant

海味野菌舞茸燴飯

海味野菌舞茸燴飯

春苗宮崎牛扒

春苗宮崎牛扒

0

Shares

Text by Sze Chow