潮流飲食: 巨型美食  挑戰大胃王

美式食物一向被認為Size大大,但今次編輯今次介紹的美食,卻可以用個「巨」字來形容。

美式食物一向被認為Size大大,但編輯今次介紹的美食,卻可以用個「巨」字來形容。

香港朗廷酒店的Main St. Deli,將於3月及4月份推出一系列巨型食物,挑戰大胃王。四款精選的紐約美食包括: 熱狗、漢堡飽、牛肉魯賓三文治及煙三文魚麵包圈。

在長達20吋的熱狗上,加上香煎紅洋蔥、車打芝士、熱狗配菜、墨西哥番茄醬,香味十足。而在12吋無敵漢堡飽內,放上32安士頂級美國牛肉漢堡、新鮮手切番茄、羅馬生菜、香煎紅洋蔥、酸瓜汁、車打芝士,賣相與味道都非常豐富。

加大碼的知名紐約美食魯賓三文治,以自製醃燻牛肉、鹹牛肉、火雞肉、德國泡菜、半溶瑞士芝士,配上鬆軟的裸麥麵包而製成,伴碟小吃有惹味椰菜薯仔沙律,餡料豐富、風味獨特。

至於煙三文魚麵包圈夾着煙三文魚、番茄、生菜、軟芝士、香煎紅洋蔥、水瓜鈕,新鮮美味、份量十足,即使一大班朋友齊齊食,也一樣心滿意足。

提提你,由於食物製作需時,想吃的話,就要在24小時前預訂。

查詢: 2132 7898

0

Shares

Text by Scarlett Woo