飲食潮流:頂尖調酒大師抵港獻技

香港人喜愛下班後,與好友去酒吧喝一杯,放鬆一下。今個月中,將會有六位世界頂尖的調酒大師抵港,叫人期待非常。

置地文華東方酒店MO Bar將於6月13日至6月16日期間,第四次舉行調酒大師盛會。今年MO Bar邀請了六位國際頂尖的調酒師,其中包括年度國際DIAGEO調酒大師賽世界冠軍Manabu Ohtake,以及來自紐約、波士頓、洛杉磯、邁阿密及墨爾本的得獎調酒師將施展渾身解數,讓大家體驗全球最潮的雞尾酒文化。

四晚的盛會,均分別有獨特的主題,每位調酒師將各展所長,以優質的烈酒、上盛的材料和香料炮製出各種雞尾酒。當中,來自日本東京的Manabu Ohtake,跟所有的日本調酒師一樣,追求完美,即使是細節,也必須做到一絲不苟。Manabu Ohtake崇尚新鮮的季節性材料,如水果、香葉及香草,令其雞尾酒在味覺上平衡得宜,為大家帶來清新的感覺,叫人回味。

MO Bar
查詢:2132 0077

0

Shares

Text by Scarlett Woo