LINE FRIENDS,美心,甜品,蛋糕,母親節

Photo credit: 美心西餅

LINE FRIENDS 陸續於台灣韓國開設專門店及 Cafe,卻遲遲未肯落戶香港。一眾粉絲望穿秋水仍未等到親愛的熊大及 Cony 等「紅星」大駕光臨。繼在 HYSAN PLACE 大搞 Pop-Up Store 及與美心推出新年禮盒後,他們終於有新搞作!

其實看到相片,大家都應該猜到這是一個蛋糕吧!與之前姊妹公司東海堂推出的 Miffy 3D 立體蛋糕一樣,只不過今次變了兩位LINE FRIENDS 主角熊大及 Cony。相信粉絲又會面臨上次的掙扎:哪個粉絲捨得切第一刀呀……

推出日期:

BROWN 蛋糕推出日期: 2015年4月26日

CONY 蛋糕推出日期: 2015年5月初

按圖看 LINE FRIENDS X 美心西餅 3D 立體蛋糕及即將推出的大頭 LINE 甜品杯。

更多精彩新聞:

>>一口咬下的繽紛!Prada X W 酒店「Candy Kiss」自助餐

>>冰涼甜蜜滋味!Starbucks 推夏日季節限定星冰樂

>>美得令人尖叫!女生不得不知的法式餐廳 maison es

BROWN朱古力紅桑子慕絲蛋糕  $188

CONY忌廉芝士蛋糕 $188

大頭BROWN楊枝甘露甜品杯$32

大頭 CONY 奶凍草莓慕絲甜品杯 $32

發售點:全線美心西餅

查詢:	2743 3311

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 美心西餅