聖誕節精選:送禮兼助語言障礙孩童

每年聖誕節,大家都會為最愛準備禮物,想今年過得更有意義,可考慮送禮又可助人的方法。

來自比利時的Leonidas朱古力,扣除開支後,將會全數撥捐庭恩兒童中心(Benji’s Centre),幫助本港窮困家庭患有語言障礙的兒童,讓他們接受言語治療,開展美好人生。多款禮盒包裝精美,無論是送給大人或兒童,都非常適合。

音樂鼓造型聖誕禮物盒

音樂鼓造型聖誕禮物盒(HK$320)內裡滿載著各款造型別緻可愛的立體朱古力figurines公仔,包括有雪人、北極熊、聖誕老人、企鵝及聖誕樹,限量由比利時空運到港,精緻可人。

聖誕節精選:送禮兼助語言障礙孩童

聖誕樹立體日曆

以聖誕樹為造型的立體聖誕日曆(HK$680),代表每一天的盒子內,都藏著一顆Leonidas 朱古力,非常有心思。

聖誕節精選:送禮兼助語言障礙孩童

「The Regent」節日禮籃 

「The Regent」節日禮籃(HK$2,000)有來自比利時的車厘子蛋糕, Leonidas Deluxe Gold 朱古力禮盒、純黑朱古力禮盒、Le Royal片裝朱古力禮盒及來自智利的Valle Andino紅酒。另配以英國Harrods 伯爵紅茶、Rougie 法國鵝肝慕絲和特級西班牙風乾黑毛豬火腿,認真包羅萬有。

0

Shares

Text by Scarlett Woo