Le Dôme de Cristal華麗香檳早午餐

對一眾喜歡周末來個Brunch、尤其是Bubbles Brunch的人士,在中環的Le Dôme de Cristal餐廳為你帶來新消息!

餐廳最新推出Weekend Brunch,加上源源不絕的Louis Roederer香檳,是愛香檳、愛美食人士Must Go。

身處在中環皇后大道中九號的餐廳,優雅的圓拱形天花底下,享受悠閒的早午餐,這間以海鮮主打的餐廳,其早午餐包括了6隻生蠔,自助頭盤及甜品包括36個月西班牙火腿、金箔香檳果凍等,加上即點即製歐陸式主菜,配上源源不絕的法國殿堂級Louis Roederer香檳,消費也是約八百港元,快相約好友,讓周末繽紛精彩地渡過。

時間:逢週六及公眾假期上午11:30至下午3:30(星期日休息)

價錢:每位HK$480 (另加HK$280無限添飲法國Louis Roederer香檳)

查詢:2116 4688

更多相關報導:

>> 巧妙配搭!陳年Dom Pérignon 香檳x 精緻佳饈

>> Bubbles Brunch! 編輯精選假日早午餐

由新鮮生蠔開始

早午餐包括半打新鮮時令生蠔

自助頭盤: 西班牙火腿

36個月西班牙火腿

歐陸式主菜

歐陸式主菜即點即製,有輕食的露荀配法國鴨蛋、大蝦扁意粉,美國肉眼扒或慢煮羊膝等。

女士可選輕食主菜

歐陸式主菜即點即製,有適合女士的輕食露荀配法國鴨蛋。

即點即製的歐陸式主菜

歐陸式主菜即點即製的大蝦扁意粉。

金箔香檳果凍

來到香檳主題餐廳,當然要試以香檳造的甜品金箔香檳果凍。

0

Shares

Text by Amelie Au