春意盎然!Ladurée 新年禮盒及青蘋果味Macaron

連劉嘉玲都選擇Ladurée作為聖誕禮物予身邊好友,就知道這小小的Macaron可真魅力非凡。

來自法國的馬卡龍(Macaron)殿堂級餅店Ladurée 現正密鑼緊鼓進軍內地市場,開設他們首間內地分店。

計畫尚在進行當中,香港店就率先推出為2014馬年而設的8件裝《幸運精緻禮盒》。

禮盒以象徵幸運的馬蹄作裝飾,可放置8個裝的Macaron。有說馬蹄鐵能夠保護馬匹的馬蹄,引伸而言代表可預防不幸,獲得好運。贈予對方相關之物,代表送禮者的祝福。

同時,店舖新增了時令口味的Macaron:包括朱古力咖啡味及青蘋果味。

當中小編尤其推介青蘋果味Macaron,清新的青蘋果味濃郁芬芳,縱然冬天未完全過去,還是令人有種春意盎然的感覺。各Macaron死忠粉絲可不能錯過。

《幸運精緻禮盒》8 件裝詳情:

售價:$280

限量:1500盒

售賣點:Ladurée 各分店 (海港城/置地廣場/時代廣場)

更多精彩內容:

>>心醉神迷 Bulgari IL CIOCCOLATO 限定朱古力

>>Hello Kitty 主題 Cafe 專櫃開幕

>>聖誕系列:朱古力特集2013

禮盒用上農曆氣氛濃厚的紅色

禮盒用上農曆氣氛濃厚的紅色

內裡可放置8件馬卡龍,口味隨你選擇。

內裡可放置8件馬卡龍,口味隨你選擇。

時令的朱古力咖啡味馬卡龍

時令的朱古力咖啡味馬卡龍

時令的青蘋果味清新特別

時令的青蘋果味清新特別

0

Shares

Text by Sze Chow