復活節精選:好心情!品嚐七彩朱古力蛋

復活節的意義,除了是一連幾天的假期,就是向心愛的人,送上復活蛋逗對方歡喜。

無論是大人或小朋友,在節日都愛收到這份甜蜜心意。今年,La Maison du Chocolat創作出一系列的復活節朱古力禮盒,頗叫人驚喜。

當中,編輯最喜歡這盒「復活節鳥巢」(HK$695),包裝甚具節日氣氛。擺放在中央的是在真蛋殼內注滿果仁朱古力及榛子碎的朱古力復活蛋,而圍在外邊的則是四款不同的朱古力蛋,包括︰法式薄脆果仁朱古力蛋、杏仁牛奶果仁朱古力蛋、榛子果仁黑朱古力蛋及香脆果仁黑朱古力蛋,滋味非常。

復活節精選:好心情!品嚐七彩朱古力蛋

至於全人手製造的限量朱古力「Frisoton及Frisette」(HK$1,950),以黑朱古力、牛奶朱古力及白朱古力製成。 作品內藏有果仁朱古力蛋,包括︰3顆法式薄脆果仁朱古力蛋、3顆杏仁朱奶果仁朱古力蛋、3顆榛子果仁黑朱古力蛋、3顆香脆果仁黑朱古力蛋、2顆黑朱古力小魚及2顆牛奶朱古力小魚,可愛得叫人不捨得吃掉。

地址:香港金鐘金鐘道88 號太古廣場246號舖(3月1日起發售)

電話:2522-2010

0

Shares

Text by Scarlett Woo