聖誕節精選:繁星閃爍!浪漫朱古力禮盒

閃爍繁星的聖誕夜,令人感覺浪漫。

想在今個聖誕夜捉緊這股浪漫感覺,可以為你的最愛選購一盒精緻的朱古力禮盒,讓他們可以把品嚐這股浪漫滋味。

法國朱古力品牌La Maison du Chocolat今年的聖誕禮盒以繁星作為創作靈感,炮製兼顧視覺及味覺享受的奢華朱古力作品。

聖誕之星禮盒

聖誕之星禮盒(HK$820/285g,HK$1300/455g,HK$2650/940g)表面飾滿星形圖案,內裏則整齊地擺放了多款以聖誕節為靈感創作的精緻朱古力。

禮盒內有品牌經典及全新朱古力口味,亦添加了不少聖誕香料、杏仁醬、森林蜜核桃、糖漬生果及糖漬栗子等味道,滋味非常。

聖誕節精選:繁星閃爍!浪漫朱古力禮盒

大型聖誕樹

大型聖誕樹以5款不同大小共36顆朱古力星形掛飾合併而成。

整個作品共採用了335顆果仁,當中包括170顆來自瓦倫西瓦的杏仁、140顆採自西西里的開心果,及25顆胡桃,以人手裝飾於朱古力星形掛飾上,再灑上22K純金泊,奢華之盡。

聖誕節精選:繁星閃爍!浪漫朱古力禮盒

聖誕之星

每顆聖誕之星(HK$420)的中心由16顆經烤焗的開心果、15顆杏仁及3顆胡桃併合而成,加上牛奶朱古力,香甜味道與果仁的咸香結合成完美組合。每顆星形聖誕掛飾均灑上22K純金泊及閃爍的糖粉,幻化成平安夜璀璨的聖誕燈光。

聖誕節精選:繁星閃爍!浪漫朱古力禮盒

聖誕倒數日曆 

朱古力聖誕日曆(HK $692)採用了滿天繁星的圖案,每個日曆均設有24個以金色字體印上日期的棕色和紅色小盒子,每個小盒子均藏有1粒精緻朱古力,當中包括聖誕朱古力及果仁朱古力,設計甚有心思。

地址:金鐘金鐘道88 號太古廣場246號舖

查詢:2522-2010

0

Shares

Text by Scarlett Woo