「醉」人朱古力!La Maison du Chocolat 雞尾酒朱古力系列

La Maison du Chocolat 今季大玩 Crossover,邀請了 Le Bar du Bristol 首席調酒師 Maxime Hoerth 與自家主廚 Nicolas Cloiseau 先生合作,以具夏日 Feel 的特色雞尾酒(Cocktail) 研發出最新口味的2014春夏口味朱古力

Maxime Hoerth 曾獲得2011年度法國最佳調酒工藝師的稱號。他將他調酒中的特色創意,融入果汁、鮮果、香茶及黑朱古力等材料,令人可從一粒朱古力中,感受出熱情果與蜂蜜的強烈果香、冰茶與粉紅柚子的味覺震撼。

除以上的「雞尾酒二重奏系列」朱古力外,店內的馬卡龍亦已換上春夏新裝,其中雞尾酒馬卡龍是配合以上系列而製作的特別版;另加香櫞檸檬、青檸椰子和熱情果口味的馬卡龍亦同步上架。

發售點:
全線 La Maison du Chocolat 店舖
查詢:2522-2010

更多精彩新聞:

>>京都百年老店材料!社企推京都抹茶曲奇

>>High Tea 停不了!SEVVA X Chanel 插畫師推全新下午茶

>>熱朱古力 Top 1!杜如風最愛的 Angelina 抵港

>>甜品中的 Hermes!Dalloyau 香港店正式開業

La Maison du Chocolat 雞尾酒朱古力:「MOF²」

這款不含奶油的朱古力蓉以牛奶造出香滑質感。甜橙的香味。

細滑如絲般的菠蘿與椰子口味,締造出優美的味覺平衡,同時引出可可的濃香。

La Maison du Chocolat 雞尾酒朱古力:「孔雀」

這款朱古力採用來自法國阿爾代什 (Ardeche) 的紅桑子果蓉,加入牛奶、具有濃郁草本香氣的馬鞭草和泰國羅勒,強調黑朱古力的沈香。

La Maison du Chocolat 布里斯多

這款朱古力蓉靈感源自 Le Bar du Bristol 的皇牌雞尾酒。牛奶朱古力和黑朱古力帶來味覺震撼。將冰茶的清新與佛手柑和青檸的酸味連繫,展示出接骨木果的花香和甜酸味道,最後以粉紅柚子作結。

雞尾酒朱古力:「貝利尼」

擁有意大利魅力的著名雞尾酒平衡了朱古力內的光滑細軟感。這款朱古力蓉保留了香檳氣泡的酸爽,再以蜜桃酒巧妙地激發出柔滑的蜜桃醬香氣。

雞尾酒朱古力:「法布」

香甜與酸味之間的完美平衡。這款朱古力蓉外層被牛奶朱古力包圍,突出熱情果的強烈果香,更帶出香草、芒果的甜美,最後以檸檬樹的蜂蜜作結。

La Maison du Chocolat 夏日雞尾酒馬卡龍小圓餅 HKD 27

品牌極具標誌性的朱古力蓉夾心以新鮮羅勒、微酸的小紅莓,及滲著檸檬香的新鮮馬鞭草帶來新穎的味覺衝擊。

草本香氣及果香交織出一首四重奏交響樂,並綴以黑朱古力,為樂章畫上完美句號。

La Maison du Chocolat 夏日雞尾酒泡芙條 HKD 60

2014年8月中開始發售

雞尾酒二重奏系列禮盒

雞尾酒二重奏系列禮盒

0

Shares

Text by Sze Chow