La Maison du Chocolat, 雪糕, 雪葩, 美食

在悶熱的天氣之下,總想吃一口冰凍的雪糕來驅走炎夏的煩悶!

La Maison du Chocolat最新推出的夏季雪糕雪葩系列,口感柔滑且味道精新,又是否合你心意?

(La Maison du Chocolat夏季雪糕雪葩系列,以獨立杯裝出售,每杯$59。)

這個系列共有九款口味,當中四款是品牌拿手的朱古力口味,各以不同手法絟繹,為朱古力愛好者帶來味覺誘惑,它們包括﹕細緻的特濃黑朱古力雪糕、濃郁的黑朱古力雪糕、清新的朱古力雪葩,以及豐郁的零陵香豆朱古力雪糕,令人垂涎欲滴。

其餘五款夏日口味則包括﹕果香甜美的紅莓雪葩、異國風味的芒果熱情果雪葩、獨特濃郁的危地馬拉咖啡雪糕、層次豐富的海鹽焦糖雪糕,以及來自馬達加斯加的波邦香草雪糕,多款選擇令人眼花撩亂,為你帶來陣陣涼意。

La Maison du Chocolat太古廣場專門店

地址﹕香港金鐘金鐘道88號太古廣場246號舖

更多夏日美食資訊﹕

>>清新驚喜!La Maison du Chocolat春季甜品

>>女士愛清新!仲夏日本西式輕食

>>清涼夏日!自製Grey Goose雞尾酒

0

Shares

Text by Valerie Leung