聖誕節精選:可愛小熊朱古力禮盒!

不少大人或小孩,對小熊公仔都有情意結,可能是因為牠毛茸茸的樣子很可愛。聖誕佳節,送毛公仔當然不夠應節,但為Bear  Bear迷送上小熊造型的朱古力禮盒,一樣令人驚喜!

朱古力品牌LINDT今年推出的小熊朱古力禮盒,選選精巧細緻,是不錯的佳節禮物。LINDT「聖誕特別版朱古力小熊」(HK$49)以牛奶朱古力炮製,穿上閃爍的金色外衣,繫上紅色蝴蝶結絲帶,扣上紅色的心形吊飾,感覺令人溫暖。

聖誕節精選:可愛小熊朱古力禮盒!

LINDT「聖誕特別版迷你朱古力小熊」(HK$50.2),吃罷朱古力之後,禮盒更可作擺設,滋味又實用。

聖誕節精選:可愛小熊朱古力禮盒!

另外,LINDT今年亦與SWAROVSKI合作,於LINDOR「水晶聖誕樹禮盒」(HK$134)鑲上8粒Swarovski水晶,感覺奢華。禮盒有12粒以糖果包裝的LINDOR牛奶軟心朱古力,輕輕咬朱古力外殼,幼滑的軟心隨即溶化,香滑滋味。

銷售點:各大百貨公司

查詢:www.lindt.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo