熊本熊,草莓,蛋糕

Photo credit: 聖安娜餅屋

日本熊本縣人氣吉祥物「熊本熊」的受歡迎程度,由他可以擔當主角、於香港落地生根開設以他為主題的 Cafe 可見一斑。

當然,你亦可以如小編一樣,純粹是個日本草莓控,每次行經水果店看到琳瑯滿目的鮮紅色草莓已想獨吞一盒的那種。

如果你是後者,這款「熊本熊」與聖安娜餅屋合作的季節限定,你就不能錯過了。

這款限定蛋糕的主要材料 - 草莓 - 每日由日本熊本縣農場新鮮直送,於餅房再經師傅混合細滑法國鮮忌廉和香濃的全蛋蛋糕,再確保蛋糕糖度控制為10-13 度,包你品嚐到草莓的天然鮮甜。

同時,大家於指定分店惠顧任何聖安娜產品,並以現金付款的話,均可以超值價 $79 換購日本熊本縣直送草莓一包,方便粉絲們入貨!

更多精彩新聞:

>>情人節套餐巡禮:Seasons by Olivier E.

>>限量!Jean-Paul Hévin 比翼鳥朱古力香檳套裝

>>華麗醉人!東海堂推浪漫紫薯蛋糕

>>少甜的聖誕選擇:2/3 Dolci 精緻意式甜點

1磅熊本縣蛋糕   $208 (約240gm)

半磅  $128

1 磅裝有兩層草莓夾在蛋糕內

半磅切開平面圖

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 聖安娜餅屋