KENZO,evian,限量版,時裝

Photo credit: evian

上次與 Elie Saab 合作推出猶如以蕾絲包裝的限量版紀念瓶曾引起不少話題,今次 evian 選擇與風格大膽的 KENZO 合作,利用顏色及圖案設計出玩味十足的瓶身,延續撞色潮流。

早前 KENZO 於自家時裝發佈會上表達出「環保」訊息,以地板破裂圖案等提醒大家地球只有一個、要珍惜一切。品牌今次設計的這款紀念瓶,繼續支持這理念,設計師 Carol Lim 和 Humberto Leon 以紫色、黃色的條紋刻劃成類似的破裂圖案,在不同的角度觀賞會演變出條紋的變化,大小粗幼亦各自呈現出不同的動感及活力。

發售詳情:

發售日期:即日起
售價:$99 / 750ml
銷售點:各大日資百貨公司、五星級酒店及高級食府

更多精彩新聞:

>>姆明阿美陪你進餐!Moomin Café 等位攻略及推介食物

>>(偽)文青必試!Marimekko X LOG-ON Café

>>Let It Go!《Frozen》 蛋糕粉嫩登場

>>優雅而高貴!S E V V A 聖誕蛋糕之選

是次限定包括 330ml 及 750ml 兩款

瓶身設計以撞色及條紋為主

從不同角度觀看可看到不同條紋效果

過去推出的設計

天然礦泉水品牌 evian® 過去 7 年分別邀請不同高級時裝品牌設計師合作,包括 Christian Lacroix、Issey Miyake 等。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: evian