Damiani ,  Tosca ,意大利,餐廳,香港麗思卡爾頓酒店

Photo credit: 香港麗思卡爾頓酒店

著名鑽飾品牌 Damiani 為慶祝創立 90 週年,與意大利餐廳 Tosca 合作推出以限定的 90 周年版珠寶,設計出令人呯然心動的閃耀晚宴。

Damiani 推出 90 週年限定版珠寶系列,涵蓋十款名貴珠寶首飾,每款限量 9 件,共 90 件珠寶象徵了 Damiani 每十年的歷史及里程,由玫瑰金鑽石到珍珠都包羅萬有。今年繼續禪聯米芝蓮星級推介的 Tosca 米芝蓮星級大廚 Pino Lavarra 以此為為藍本,打造五道菜的晚宴向品牌致意。

詳情:

地點:香港麗思卡爾頓酒店意大利餐廳 Tosca 

價格:每位港幣 $1,880

供應期:即日起至 2014 年 11 月 30 日

按下圖看晚宴閃耀菜式。

更多精彩新聞:

>>華麗炫目!Pierre Hermé 聖誕玫瑰小圓餅禮盒

>>型佬廣告曝光!碧咸威士忌 Haig Club 銷售點大公開

>>盛放的玫瑰!Wedgwood 朗廷英式下午茶

>>花中飛舞!Perrier-Jouët Belle Epoque Rose

秘製三文魚伴鱘魚及蝸牛魚子醬

其靈感源自代表30年代之Cascade手鐲上黑白相間的美鑽。

墨魚汁意大利扁麵配香煎帶子、龍蝦及意大利青瓜

靈感來自於名為 Bloom 的彩色寶石項鍊,標誌著美好的 70 年代,嵌有花卉花紋圖案。

意式芭菲伴黑朱古力榛果及特製香料汁

Petit Fours 朱古力盒子

意大利餐廳Tosca 於最新公佈的米芝蓮得獎名單中獲一星評級

Tosca 餐廳內的私人宴會廳

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 香港麗思卡爾頓酒店